La nostra cucina: un'eccellenza!

Colazione

La cucina  è il nostro punto forte

Fin dal  primo pasto della giornata vi faremo gustare tante prelibatezze dolci e salate

Nella nostra colazione a buffet servito troverete frutta di stagione, yogurt, cereali, latte fresco di mucca, di soya e di avena, pane fresco con marmellate di 4 gusti, crema di nocciola e Nutella, crostate, plum-cake e dolci fatti in casa dal nostro chef, formaggio, affettati, uova soda, uova strapazzate e bacon.

Succhi di frutta e bevande calde di qualità completeranno la vostra colazione per un perfetto buongiorno. Angolo gluten-free.

Pranzo e Cena

A pranzo e cena sarà tutto servito al tavolo seguendo scrupolosamente le disposizioni anti-covid

Nella nostra cucina troverete i sapori della tradizione romagnola di terra e antiche ricette dei pescatori di Cattolica, che il nostro chef Salvatore declina sapientemente con il rispetto verso la tradizione, con la qualità delle materie prime e con un’equilibrata innovazione  gastronomica.  

Piatti della cucina internazionale completeranno la nostra offerta.

Vi stupiremo con un antipasto diverso ogni giorno. Potrete scegliere le portate principali fra tre menù (pesce, carne e vegetariano)  e richiedere variazioni specifiche per esigenze dietetiche. Menù per celiaci su richiesta. Insalate fresche e verdure tutti i giorni.  Frutta, sorbetto o dessert completeranno i vostri pasti. 

Serate a tema ogni settimana.

NOVITA 2021

Angolo mamme: a disposizione delle mamme un spazio attrezzato con microonde, piastra, piccoli elettrodomestici (frullatore, bilancia, scaldabiberon) per preparare in autonomia le pappe dei piccini. Il nostro chef preparerà ogni giorno passato di verdure e brodo vegetale.

Per i più grandi MENU’ BIMBI dedicato con piatti semplici e gustosi.